通知公告

关于伦敦大学玛丽女王学院(Queen Mary University of London)商业管理学院博士生导师侯远思副教授作学术报告的通知

作者: 时间:2019-06-02 点击数:

报告题目:质性与量化研究方法的对话

报 告 人:侯远思副教授

报告时间:2019年6月2日20点

报告地点:学术一厅

主办单位:马克思主义学院

专家简介:

侯远思博士( Dr. Yuansi Hou),现为英国伦敦大学玛丽女王学院( Queen Mary University of London )商业管理学院副教授。曾先后于英国杜伦大学商学院(Durham University )以及英国萨里大学( University ofSurrey )酒店及旅游管理学院任教。主要研究领域为消费者心理、大数据营销、体验消费等。论文发表于营销和酒店管理领域的顶级期刊,并应邀在国内外知名高校做学术讲演。

2019年6月2日