马克思主义学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会

作者: 时间:2020-01-11 点击数:

17日下午,马克思主义学院召开学习贯彻党的十九届四中全会精神交流研讨会。学院负责人主持会议,全体教职工参加了会议。

学院全体教师深入学习了十九届四中全会精神主要内容,学院部分教师分对十九届四中全会精神进行了交流研讨。

会议强调,作为马克思主义学院教师要把学习宣传党的十九届四中全会精神作为重要政治任务,做好十九届四中全会“三进”工作;要把深刻领会四中全会精神与扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,巩固和深化主题教育成果,推动工作;要把思想认识统一到四中全会精神上,继续完善学院学科建设、教学科研、管理服务和社会服务等制度,为人才培养、甘肃省重点马克思主义学院建设和民族学硕士点建设提供制度保障。

(供稿:马克思主义学院)