河西学院第十七届学生竞赛之第十二届大学生辩论赛复赛

作者: 时间:2021-06-03 点击数:

为活跃校园学术气氛,丰富同学们的课余生活,培养大家的思辨能力和语言表达能力,由马克思主义学院主办的河西学院第七届学生竞赛之第十二届大学生辩论赛辩论赛复赛202062日下午七点在河西院文科实训楼705隆重进行

复赛现场,由初赛晋级的法学院、临床医学院、医学院、教师教育学院、历史文化与旅游管理学院和土木工程学院六支代表队参赛他们为观众和评委献上了一场场彩纷呈的辩论,各位辩手表现沉稳淡定,言辞犀利生动,举止利落有礼,得到了评委和观众的一致好评,各场辩论激烈而不失条理,引人入胜又扣人心弦。

评委老师对各位辩手的优秀表现给予了充分肯定,认为辩手们在规则遵守和现场表现力等方面更加趋向专业,同时也指出辩论过程中存在的不足和问题并提出了解决措施和建议。

辩论赛复赛的进行,展现了河西学子的卓越风姿,激烈的半决赛和决赛即将拉开帷幕河西学院第七届学生竞赛之第十二届大学生辩论赛圆满成功!