马克思主义学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

作者:马克思主义学院 时间:2024-07-17 点击数:

715日,马克思主义学院在10教会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会,理论学习中心组成员和全体党员参加了会议。

会议集体学习了《习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话》《习近平总书记在全国科技大会、国家科学技术奖励大会、两院院士大会上的讲话》精神,传达学习了丁薛祥同志在全国科技大会、两院院士大会上的讲话精神,传达学习学校党委常委会会议精神,学习张掖市《关于进一步教育引导干部职工遵守基本文明行为规范的通知》。邬晓宁、陶有祥、李娅娅围绕学习内容做了交流发言。

会议要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的建设的重要思想、关于党的自我革命的重要思想,深刻理解和把握健全全面从严治党体系的重大意义、目标任务、实践要求,一刻不停推进全面从严治党。

会议强调,党员要通过集体学习和个人自学,进一步做好习近平总书记重要讲话精神尤其是党的二十届三中全会精神的学习研究工作;要发挥学院优势,在社会宣讲和科学研究上出成绩,推动会议精神入脑入心;要以支部为单位在暑假继续组织师生党员开展交流研讨,让党纪学习教育成果内化于心、外化于行;要高度重视意识形态和安全稳定工作,严格落实假期值班值守制度,切实做好学院师生安全稳定工作。