马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作安排推进会

作者:马克思主义学院 时间:2024-09-10 点击数:

9月9日下午,马克思主义学院在学院会议室召开本科教育教学审核评估工作安排推进会,全院教职工及学生代表参加会议。

会上,学院负责人传达学校本科审核评估小组对近期本科审核工作要求;对现阶段学院审核评估工作做出了具体安排。学院服务责任对此次本科教育教学审核评估工作提出:一是提高政治自觉,深化思想认识。要进一步强化大局意识、责任意识、团结意识和协作意识,以主人翁的精神和积极态度,全面投入各项迎评工作中,确保本科教育教学审核评估的顺利进行。二是强化责任担当,确保工作落实。学院领导、教研室主任、班主任要以身作则,再次检查工作环节,确保每一项任务落到实处、取得实效,形成全院师生齐心协力、共同迎评的良好局面。三是深化改革创新,提升教育质量。通过此次本科审核评估发现问题、解决问题,要聚焦本科教育教学质量提升,坚持问题导向、强化系统思维,为全面提升人才培养质量奠定坚实基础。

马克思主义学院高度重视审核评估工作,本次会议是在前期工作的基础上,对本科教育教学审核评估迎评工作的再动员、再部署。学院将坚定信心、突出亮点,充分展示学院工作的特色与成效,为高水平通过新一轮本科教育教学审核评估做好各项工作准备。