马克思主义学院举行“感念师恩,青春为中国式现代化挺膺担当”主题升旗仪式

作者:马克思主义学院 时间:2024-09-10 点击数:

在第40个教师节到来之际,马克思主义学院9月9日清晨在学校行政楼前举行“感念师恩,青春为中国式现代化挺膺担当”主题升旗仪式。学院全体师生参加升旗仪式。

迎着朝阳,沐着晨光,国旗班迈着铿锵有力的步伐,擎着鲜艳的五星红旗,缓缓走向升旗台。伴随着嘹亮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,全体师生行注目礼。思想政治教育预科241班马丽莎在国旗下做了题为《感念师恩,青春为中国式现代化挺膺担当》的演讲,代表了大学生在第40个教师节来临之际,向辛勤耕耘的老师们致以最诚挚的节日祝福。号召作为新时代的青年学生,要尊重老师感念师恩,努力学习传承中华民族传统美德。要做有理想信念的青年学生,努力奋斗拼搏实现自己的梦想;要勇于承担时代的重任,为中国式现代化贡献自己的力量。

升旗仪式学校开展爱国主义教育重要途径之一广大学生表示将坚定理想信念,以奋斗擦亮青春底色,努力成长为堪当时代重任的栋梁之才,以实际行动书写为中共式现代化挺膺担当的青春篇章。