河西学院马克思主义学院赴山东师范大学马克思主义学部调研交流

作者:马克思主义学院 时间:2024-09-29 点击数:

9月24日,河西学院马克思主义学院顾文兵院长一行3人赴山东师范大学马克思学部调研交流。山东师范大学马克思主义学部党委书记顾大伟,党委副书记、纪委书记潘磊,副部长吴春雷,2023级辅导员张玲玉参加交流会。

交流会上,顾大伟代表学部对顾文兵院长的到来表示热烈欢迎和诚挚问候,并就学部党建工作、课程建设、资源配置、人才培养等方面进行介绍。顾文兵简要介绍河西学院马院的基本情况和发展规划,对学部入选全国重点马院以来取得的成就给予高度评价和赞赏。此外,顾文兵看望并慰问了与学部联合培养的四名学生,与他们进行了亲切交谈,鼓励他们珍惜机会、拓展视野,全方位提高自身素质。最后,双方就学科建设和人才培养等方面进行深层次讨论。

下一步,双方将进一步挖掘合作潜力,提升合作质量,拓宽合作领域,推进教育改革创新,奋力开创交流合作新局面。