马克思主义学院召开新同学见面会

作者: 时间:2021-09-08 点击数:

为使21级新同学尽快了解学校,认识学院,结合新同学“入学教育”活动,917日下午,马克思主义学院21级师生见面会在逸夫图书馆举行,学院全体教师及2021级新同学参加了见面会。

九月的河西学院,青春洋溢、朝气蓬勃,满是一幅充满活力的画卷。新同学们怀揣梦想,从五湖四海来,即将开启他们四年的大学生活。见面会上通过观看学院宣传视频,学院领导、教师代表对学科建设,专业特色的介绍,让学生全面直观的对所学专业有了深入的了解,并就“如何度过四年大学生活”“如何规划自己的人生”等问题进行了阐释。

见面会的召开,对新同学尽快适应大学生活,转换角色、规划人生、认识专业具有及其重要的指导意义,同时破除了新同学的陌生感,加深了学院教师与新同学的感情,拉近了学院与新同学的距离。