马克思主义学院组织学生工作教师走访学生宿舍

作者: 时间:2022-03-03 点击数:

为贯彻落实好学校春季学期工作部署会议精神,扎实做好“七进一深入”工作2022年31日下午,马克思主义学院领导班子、班主任、辅导员走访学生宿舍,慰问返校学生。

走访中,领导老师就学生假期生活、学业计划等方面与学生进行了亲切交流,同时就疫情常态化防控、学习生活习惯养成、生命财产安全、网络信息安全等方面提出了要求;对毕业生考研、就业政策等问题进行了解答;鼓励考研上线学生积极备战复试;勉励准备就业的同学转变就业观念,及时关注各类就业信息,把握机会,主动出击实现高质量就业。

“七进一深入”工作是党史学习教育实践行动之一,马克思主义学院将继续做深做细,严格落实,不断开创学院学生思想政治工作新局面。

马克思主义学院供稿

2022年3月2日