马克思主义学院举办“习近平与大学生朋友们”学习交流座谈会

作者: 时间:2022-04-15 点击数:

为深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,引导当代青年大学生以国家、民族的振兴发展为己任,树立远大理想,在时代的奋进中实现自己的人生价值。414日,马克思主义学院召开了“习近平与大学生朋友们”学习交流座谈会。学院负责人及部分师生参加会议。

说明: IMG_256

会上,马克思主义学院团委书记领学《习近平与大学生朋友们》一书部分篇章 叙述了习近平同志在不同从政时期与青年大学生交流交心交友的故事。马克思主义学院学生代表进行了个人心得交流,表示青年大学生应当立鸿鹄志,做奋斗者,奋发进取,将个人理想同祖国前途和民族命运紧密相连,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。最后,学院负责人进行总结讲话,指出《习近平与大学生朋友们》一书是广大青年学生学习领会和贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的生动教材,我们要谨记习近平总书记的教诲,树立高远志向,担当社会责任 积极投身学院实践育人工程,在真实的个人体验中触碰自然,努力做到提升自我,服务社会,报效国家。

说明: IMG_257

马克思主义学院将以本次座谈会为契机,进一步号召全院广大团员青年认真学习,不辜负习近平总书记的期望,沿着党指引的方向健康成长。

供稿:马克思主义学院